Crema de camarones….deliciosa !!!

Ingredientes:

– Camarón, 750 gramos …

– Agua, 2 tazas
– Cebolla cabezona, 1/2 unidad
– Harina de trigo, 4 cucharadas
– 1 taza de Crema de Leche
– Perejil,  al gusto
– 6 tazas de Leche
– Mantequilla, 3 cucharadas
– Sal y pimienta al gusto
Preparación:
1. Lava los camarones y cocínalos en el agua hirviendo, durante 2 minutos. Pélalos y pícalos, reservando el caldo de cocción.
2. Pela la cebolla y pícala finamente. Sofríela en mantequilla hasta que este transparente. Agrega la Leche  y revuelve.
3. Añade sal y pimienta, cocinando unos 10 minutos, sin dejar de mezclar.
4. Agrega el caldo reservado de los camarones, los camarones y la Crema de Leche. Baja el fuego y cocina por 10 minutos, no dejes que hierva.
5. Sirve de inmediato y agrega perejil picado finamente.
¡Felíz noche!
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